南华大学举办读书班 高质量开展党纪学习教育
2024-04-19 21:14 文/夏代会 图/杨昌玲

4月19日上午,南华大学在南华楼411教室举行党纪学习教育读书班集中学习研讨,深研细读新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),推动全校党纪学习教育走深走实。校党委书记高山、全体在家校领导、党委委员,全校中层正职及主持工作的副职党员干部参加学习。校党委委员、纪委书记刘杏花主持学习研讨。

读书班研讨学习现场

读书班上,全体学员原原本本、逐章逐条学习了《条例》。松霖建筑与设计艺术学院党委书记唐卫东、纪委副书记、监察处处长彭仲生、衡阳医学院党委书记曾国、马克思主义学院党委书记何小英依次作交流发言,紧密围绕“六项纪律”的主旨要义和规定要求,联系自身和工作实际谈思想认识、学习体会和工作打算。大家一致表示,要把《条例》学习融入日常、抓在经常,自觉用党规党纪校正思想和行动,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,切实做到内化于心、外化于行,高标准、高质量完成党纪学习教育任务,为学校“清廉南华”建设、高质量发展提供坚强纪律保障。

读书班成员研讨交流

本次读书班采取个人自学、集中学习、专题辅导、交流研讨相结合的形式,原原本本、逐章逐条学习《条例》,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深学细悟、明规知戒,切实推动学习《条例》入脑入心。

上一条:用仁心仁术护佑生命健康 用无疆大爱书写友谊篇章——勇担援非使命的第24批援塞拉利昂医疗队