高山看望慰问全国五一劳动奖章和全国工人先锋号获得者
2024-04-30 18:51 文/周小芳 图/曹正平

4月30日,在“五一”国际劳动节来临之际,南华大学党委书记高山前往核科学技术学院、附属第一医院,看望慰问2024年获全国工人先锋号和全国五一劳动奖章的获奖集体和个人,代表学校党委和行政向他们并通过他们向广大教职工致以诚挚的问候和节日的祝福。

高山看望慰问南华大学先进核能技术设计与安全团队并与团队合影

高山首先来到核科学技术学院,向荣获“2024年全国工人先锋号”的南华大学先进核能技术设计与安全团队表示祝贺,为团队负责人送上鲜花,与团队成员亲切交流并合影留念。他充分肯定了团队在人才培养、科研与学科建设等方面作出的贡献,勉励团队牢记服务“国计民生”的办学初心,坚守“为党育人、为国育才”使命,锚定世界一流发展目标,在新型核能技术、辐射安全、高端装备等领域不断深耕,为核工业事业高质量发展再建新功。

高山看望慰问苏华

在附属第一医院门诊大楼,高山看望慰问了全国五一劳动奖章获得者、附属第一医院重症医学科副主任医师苏华,向他的辛勤工作和卓越贡献表示敬意,并送上了鲜花。苏华医生作为附属第一医院重症医学科(中心ICU)的副主任医师,曾获评湖南省抗击新冠疫情先进个人、2023年湖南省五一劳动奖章。他从事重症医学专业22年,扎根临床一线医疗工作,以其卓越的医术和崇高的医德,赢得了社会的广泛赞誉。高山鼓励大家向先进典型学习,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,做脚踏实地的奋斗者,为学校“双一流”建设贡献力量。

党政办、校工会、衡阳医学院、核科学技术学院、附属第一医院等部门、单位负责人陪同慰问。

上一条:传承五四精神 勇担青春使命 ——南华大学召开“青春向党”五四青年座谈会