副省长王俊寿一行来南华大学调研食品安全工作
2024-09-23 16:53 文/李杨 图/蒋桢桢

9月21日上午,副省长王俊寿一行到南华大学调研校园食品安全和知识产权中心创新工作。

省人民政府办公厅一级巡视员孟祥定,省市场监管局副局长雷光明,衡阳市人民政府副市长黄艳娥陪同调研。南华大学党委书记高山,校长张灼华,党委委员、副校长夏昆参加调研。

王俊寿一行在求是园、致远园食堂认真检查菜品服务窗口、菜品价格、就餐卫生环境,详细询问人员健康管理、学生用餐满意度等情况,和学生共用午餐,现场体验餐食口味、质量,认真听取学生对食堂饭菜的意见和建议。检查中,王俊寿对学校食品卫生及安全工作给予充分肯定,他强调,食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,严格落实“四个最严”要求,高度重视学校食堂餐饮安全工作,规范食品安全全过程管理,进一步压实安全责任,确保学校餐食安全卫生、营养健康。

王俊寿一行还考察了“辐射-线粒体与人类重大疾病”国家重点实验室培育基地、环境医学与放射卫生研究所、肿瘤分子生物学与标志物实验室、染色质功能与代谢实验室等地,详细了解重点科研成果转化与知识产权创新情况。

上一条:中核集团第九期研究生导师能力提升研修班开幕式在南华大学举行
下一条:南华大学2025届毕业生秋季首场综合双选会举办 200余家用人单位来校揽才