科学谋划 精准施策 扎实推进重点工作

我校召开重点工作调度会

2019-12-20 19:36 邱霞

12月19日下午,我校在西苑办公楼二楼视频会议室召开了重点工作调度会。校党委书记高山主持,全体校领导出席,党委委员、相关部门负责人参加会议。

会议听取了各相关部门的工作进展情况汇报,重点对学科评估、直属医院的党建和纪检监察、棚户区改造、校园建设等工作进行调度。

高山充分肯定了各部门的工作成效。他强调,要发扬南华精神,勇于担当作为,充分整合利用资源,落实主体责任,力争在重点方向取得重点突破,努力服务好师生,提升师生幸福感和归属感,切实把主题教育成果转变成学校发展的成绩,推进学校“双一流”建设。

就下一步工作,高山提出明确要求:一要从思想上高度重视,敢于担当责任,勇于直面矛盾,以高度的责任感、使命感共同推进各项工作;二要科学谋划、精准施策,注重总体规划和任务分解,加强顶层设计,注重按时序推进,把工作做细做深;三要注重调查研究,加强部门沟通协作,形成工作合力,创造性地开展工作;四要加强督促检查,对重点工作及时反馈、及时督办,确保工作按要求推进。

上一条:学校召开党委会、校长办公会 传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组文件精神