当前位置: 本站首页>>校园文化>>正文

【校史馆】校史陈列馆logo设计大赛圆满落幕
2019-06-21 15:20 文/陈晨

6月19日晚,校史陈列馆logo设计大赛决赛在雨母校区雨母楼315教室圆满落幕。最终,来自经济管理与法学学院的龙小梅团队获得一等奖。设计艺术学院的窦参参、钟晨晨团队,设计艺术学院的常远航团队获二等奖。档案馆/校史馆馆长张红艳、档案馆/校史馆副馆长汪波参加了本次活动。

为进一步提升学校校史文化服务中心工作能力,丰富校园文化生活,助力广大学子成才,南华大学档案馆/校史馆联合学生工作部举办南华大学校史陈列馆logo设计大赛。赛事面向全校在读学生征集校史陈列馆logo设计作品,经过层层遴选,从300多份有效作品里评选出8件作品入围决赛。

比赛伊始,张红艳致辞,她感谢学生们的热情参与、辛勤付出,感谢学校各部门对档案馆/校史馆工作的大力支持,勉励选手们沉着冷静、完成好决赛,希望校史陈列馆的logo能起到凝聚南华学子、发扬南华精神的作用。

接下来,8件入围作品设计团队依次上台。他们围绕校史陈列馆logo设计主题,介绍logo设计理念及内涵。各位选手设计思路新颖,逻辑清晰,语言表达流畅。台下学生热情高涨,呐喊着为台上每一位选手加油、鼓劲、助威。在评委点评环节,设计艺术学院副教授蒋伟华耐心地点评每一件作品,对每一件作品给出了意见和建议。

责任编辑 陈张铭

上一条:【经济管理与法学学院】经济管理与法学学院师生赴衡南朝阳“送文下乡”