高山国庆前夕看望慰问老党员、老干部和优秀教师代表
2024-09-25 09:06 文/孙执豪 图/曹正平

9月24日,在中华人民共和国即将迎来75周年华诞之际,校党委书记高山代表学校领导班子看望慰问老党员、老干部和优秀教师代表,向他们致以节日问候和良好祝愿。

在南校区家属楼,高山来到93岁的老党员、老干部赵训俊教授家里,向他致以节日的问候和祝福,并亲切询问了赵教授的身体健康状况和生活情况,嘱咐他要保重身体,由衷感谢他多年来为学校事业发展所作的贡献。

“祝贺你获奖,希望你再接再厉!”下课时分,在南华楼107教室,高山与衡阳医学院病理生理学教研室主任郭芳亲切握手,祝贺她获评“全国巾帼文明岗”称号,并送上鲜花与慰问金。

“目前带了多少学生,有多少学生参与你现在的项目?”在电气工程学院开关电源设计实验室,高山看望慰问了2024 年全国研究生电子设计竞赛优秀指导老师陈文光教授,亲切交谈间隙,高山为其送上鲜花与慰问金。随后,高山一行参观了开关电源设计实验室,详细了解了团队建设、科研方向与规划、特色成果及发展目标等具体情况。

党政办、人力资源处、离退休服务中心、电气工程学院、核科学技术学院、衡阳医学院等单位负责人参加慰问活动。